今夜はおでん鍋。
※今日の記事は一昨日間違えてUPしてしまった記事でございます(´Д`;)
まだまだ寒いから今夜はおでんおでんっと~♪(厳密には月曜の夜)
(*゚ェ゚)ん?
今夜のおでんの具は特別よ! ほぅほぅ(*・`o´・*)ココさんが自ら具にねぇ?

なんで突然イカ耳!?゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャ

ランキング参加中です♪ ↓バナーをポチッとな♪

にほんブログ村
いつもありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
我が家のお気に入りのおでんは味噌ベースのおでんです。
焼肉屋で買ってきたホルモンを特製ダレごとお鍋に入れ、適量の水、味噌、お砂糖で味付け。
溶けだしたホルモンの油でこってこてのみそ味おでんで温まるのが冬の楽しみヾ(・∀・)ノナノデス♪
↓見た目アレだけどもホントにおいしいのです( *´艸`)

- 関連記事